14/12/2010

my guilty pleasure, semakin merasa bersalah, semakin menyenangkan

Posted in lain-lain, Uncategorized at 6:32 PM by Boy Mustafa

Hmm akhir-akhir ini di samping garap skripsi yang entah kapan berakhir, ko aku demen nonton acara-acara musik yang tiap pagi banyak di tivi dan juga doyan nonton sinetron. Padahal dulu mah klu remote tipi gak sengaja kepencet channel yang muter2 jenis2 acara gitu, pasti langsung reflek ganti🙂 program terlarang di kamarlah😛

Tapi anehnya lagi, pas nonton acara-acara semacam itu, aku ngerasa ada perasaan bersalah tapi menyenangkan, suer. Pas nonton acara In**x di tipi, walaupun aku gak suka/eneg/mau muntah/mau bakar diri karena melihat band/penyanyinya, tapi aku menikmatinya. Liat band lipsing, padahal aku anti lipsing, liat tingkah penyanyinya yang joget2 gak jelas dengan mengacungkan mic ke penonton dengan suara vokal yang tetep ada, liat penontonnya yang kebanyakan alay gak jelas dengan gaya nari yang sama persis yang namanya gaya “ngucek, jemur” (asli ngakak😉 ), itu semua entah kenapa bikin aku seneng banget hahaha…

Sumpah! Apakah ada yang salah dengan aku ini ampe kyk gini kah? Iseng2 liat di kaskus ada trit Yang Suka nonton FILM JELEK masuk SINI !, nah di situ ternyata ada kesamaan dalam hal ini. Di situ klu ada pelem jelek, kaskuser2 di situ pada demen. haha mirip ni🙂, di post #1, TSnya ngomong “That’s we called it “Guilty Pleasure”, buruk dan jelek nya suatu film menciptakan sensasi kepuasan tersendiri shg utk vividsm tingkat akut, spt saya, mampu menonton tanpa bosan film2 yang ada di list page 1 ini.” Guilty Pleasure?  and then google answer it. Guilty pleasure adalah perasaan menyenangkan dan mengasyikkan saat dinikmati tapi juga merasa bersalah karena menikmati itu. Biasanya sih karena melakukan sesuatu hal yang buruk di mata orang lain, contohnya makan junkfood, dengerin lagu2 yang dibenci, ato nonton sinetron hehehhee😛, g ada masalah selama melakukan hal2 yang baik😀

so what is your guilty pleasure guys?

source : wikipedia

6 Comments »

  1. Shary_Tux said,

    haha…tadi udah tanya via chat…:P

    • boynurah said,

      tulis ae di sini, share po’o ama yang laen :p

      • Shary_Tux said,

        hwkwkwk…
        one of my guilty pleasure, terlalu menikmati apa yang dikerjakan,sampek kadang memforsir diri ditambah lupa makan kalo kayak gitu….hmmm…sudah tahu gak bener buat kondisi tubuh diulang2 ajah…hehe…

  2. kayaknya boy kebanyakan nonton acara2 di sctv ya?

    • boynurah said,

      gak hid. aku liat paling pas ada acara musik itu2 aja😀

  3. Danu said,

    @Sari

    kalo itu workaholic deh lebih tepatnya


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: