About

halo, ini adalah blog aku. nama aku boy nurah mustafa. keluarga aku biasa manggil aku boy. temen2 aku ada yang manggil boi, ndut, atw si tampan (untuk yang terakhir hanya berharap ^_^). aku lahir di balikpapan tanggal 26 Agustus 1987. sejak tk ampe sd kelas 1 aku di balikpapan, kemudian sedari kelas 2 sd sampai 5 sd hijrah ke cirebon mengikuti kerjaan papa. kemudian mulai kelas 6 sd ampe lulus sma aku pindah lagi ke indramayu. kemudian saya kuliah di universitas brawijaya malang fakultas mipa, program studi ilmu komputer angkatan 2005.

its me

 

hubungi aku di:

email: boynurah@gmail.com

facebook : immorality_boy@yahoo.com atau boi nurah

ym : immorality_boy

 

11 Comments »

  1. DataQ said,

    numpang lewat gan ^^

    • boynurah said,

      g bole gan lewat sebelum bayar gan..๐Ÿ˜›

  2. swamp said,

    Lha…kerjaan programmernya???

    • boynurah said,

      blm ada pit,,, masi ingin mendalami musik dulu,,,,,hehehhee,

  3. irfan said,

    sep…smg engkau berkarya amien

    • boynurah said,

      ok sob…. thanks ya,,, moga km juga sukses dalam pekerjaan,, amin

  4. irfan said,

    btw fotonya rek suit2…gak nguati hehe

    • boynurah said,

      jangan bilang klu mirip saudara kembar,,

  5. Ratna said,

    Wow “lumayan” juga foto-fotonya boy. Btw, alamat blogmu dah kutambah di blogku, kapan nih alamat logku dipasang di log ini he..he..he..^_^V

    • boynurah said,

      heheh suwun2 ratna, foto ntu biasa ko๐Ÿ™‚
      btw, uda ta add ko blog ratna, hehhe๐Ÿ˜€

  6. fitrahmp said,

    wohooo.. mas boy..
    last post-mu lucu.. kamu banget ya..๐Ÿ˜€
    tapi, kalem aja, jangan sedih๐Ÿ™‚ :p


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: